所在位置:首頁 > 設計分享 > 行業標識分享 > 企業 > 溫泉vi設計公司-持久的將溫泉vi新舊完美融合
溫泉vi設計公司-持久的將溫泉vi新舊完美融合
發表時間:2021-01-19 11:25:36 資料來源:人和時代 作者:VI設計公司

     村屋看到了最早的建筑材料之一,以雕塑和紋理的方式表達出來,增加了對現有房屋的修復和擴建的好奇心。 路易吉·羅塞利(Luigi Rosselli) 和 德科斯室內設計 通過與色彩和光線的結合,結合以注入持久的持久性。


     鄉村別墅位于悉尼上北岸,是對基本原理以及原始和最古老的建筑方法的回歸,溫泉vi設計公司它利用地球作為重點。土以其多樣性,柔軟性,質地和多種構造而著稱,最早在建筑中就被用作最基本,最堅固的建筑材料。從中汲取靈感,夯土在整個家庭中以多種方式被利用和表達,并成為雕塑元素,同時還提供了住宅環境中通常不采用的質地多樣性和深度。路易吉·羅塞利(Luigi Rosselli)建筑師 結合 德科斯室內設計 恢復原始房屋并延伸到后方,將正式而僵硬的前者規劃開放到清晰表達的寬廣景觀之外。


    


      鄉村別墅位于悉尼上北岸,是對基本原理以及原始和最古老的建筑方法的回歸,它利用地球作為重點繆斯。
       該項目是一個由多個空間,時代和功能組成的村莊,將房屋整合在一個翻滾的屋頂下。
       由Intermain建造,由Dangar Barin Smith設計景觀,自然與建筑之間的聯系對于The Village House的成功既清晰又重要。該物業最初是聯邦時代的簡易別墅,其詳細的文物細微差別和精巧的零件。從此延伸并連接到特定的歷史感,該附加物在一系列的山形屋頂形式下展開,然后向外延伸。新舊之間的聯系是不可或缺的,但它也必須是無縫的,并且要刻意。由此產生的一系列機翼,獨立的建筑物和圍墻都在現場相互連接并交織在一起。從某種意義上說,這是一個由空間,時代和功能組成的村莊,將房屋整合在一個翻滾的屋頂下。


      


      該擴展名設計為最佳地捕獲后方的北部陽光,同時向原始房屋的后方和側面投射,一直延伸到泳池房,泳池房在其中設有車庫和其他便利設施的獨立翼樓。花園的分層作為養分,娛樂,社交和逃逸的空間,進一步增加了多功能村莊內的復雜性。參照原始建筑,新建筑看到了使用木瓦,回收的磚砌建筑和預定的屋頂,而夯土元素則提供了自己有意和獨特的時刻。夯土的外部和內部都表現為溫暖和質感的元素,將夯土停在原點上,使山形屋頂成為其自己的獨立雕塑。在內部,以其多樣性,柔軟性,質地和多種構造而著稱,最早在建筑中就被用作最基本,最堅固的建筑材料。在內部,通過使用大教堂式的天花板和自然采光的光線,柔和了深色廚房元素的柔和度。


       鄉村別墅結合了溫暖和克制,將其許多組成部分融合在一起。路易吉·羅塞利(Luigi Rosselli)建筑師與德克斯室內設計公司溫泉vi設計公司將新舊完美融合,創造了一個持久,堅固且有目的的居住地。


      從中汲取靈感,夯土在整個家庭中以多種方式被利用和表達,并成為雕塑元素,同時還提供了住宅環境中通常不采用的質地多樣性和深度。
     參照原始建筑,新建筑看到了使用木瓦,回收的磚砌建筑和預定的屋頂,而夯土元素則提供了自己有意和獨特的時刻。

路易吉·羅塞利(Luigi Rosselli)建筑師與Decus Interiors結合起來,恢復了原始房屋并延伸至后部,從而將正式而僵硬的前者計劃開放給了清晰表達的寬廣景觀。
該擴展名設計為最佳地捕獲后方的北部陽光,同時向原始房屋的后方和側面投射,一直延伸到泳池房,泳池房在其中設有車庫和其他便利設施的獨立翼樓。


關健詞:

人和時代設計

品牌設計、VI設計、標識設計公司

查看
相關標簽
Design
贵州快三预测最准十专家