所在位置:首頁 > 設計分享 > 行業標識分享 > 上市公司 > 長沙vi設計公司-通往自然的vi設計通道
長沙vi設計公司-通往自然的vi設計通道
發表時間:2021-01-20 11:03:14 資料來源:人和時代 作者:VI設計公司

     瓜拉雷亞灣(Bay Guarella)是一個可操作的結構,與周圍的環境息息相關。 彼得·史蒂奇伯里建筑 將節奏性方法與堅固的材料結合在一起,長沙vi設計公司為房屋所浸入的自然環境創造了一條堅固的通道。


      Bay Guarella坐落在其偏遠的沿海地區,并以其位置恰當地命名,位于一個僻靜的地方。它的位置使它沉浸在現有的森林中,并且房屋組成部分的最終形式和節奏向周圍灌木叢景觀的重復垂直特征致敬。獨特的森林風化植被永久性地以一定角度站立,并受到強烈的沿海風的影響。最終的房屋表明其謙卑的性質,可作為適當的避難所和避難所。精心設計的可操作元件允許與現場完全連接,并具有自然流通的通風,熱控制功能,并始終可接觸到經過策劃的陽光。有了合適的調色板健壯性,彼得·史蒂奇伯里建筑由項目建筑師Ava Shirley領導的項目將結構賦予了自己的位置感。



    

       Bay Guarella坐落在其偏遠的沿海地區,并以其位置恰當地命名,位于一個僻靜的地方。
精心設計的可操作元件允許與該部位完全連接,并允許自然流動的通風,熱控制以及整個過程中陽光的照射。

每個空間的親密感都是通過比例來表達的,以提醒人們其在景觀中的位置。雖然整個立面元素都是有意操作的,但也可以采用更被動的姿態。高等級的天窗玻璃內部可進行自然和間接照明,從而使熱負荷向上逸出,同時它們的位置也可與上方的樹冠相連。提供細微的對比,外部覆層和結構以自己的方式響應森林,與內部形成對比。然后,內部條件提供了更柔和的環境,通過保護感和擁抱感以及房屋的自身封閉能力,提供了舒適感。



 

      盡管偶爾的度假小屋都長沙vi設計公司經過精心熟悉的引用,但通過擴展高度和相互連接的現代生活空間,還有其他更高層次的空間表達。在較低的樓層上,創建了一個更被動的休息室,允許多名乘客居住在同一空間內,而在較高的樓層上,功能分離產生了故意的平靜。主臥室占據了自己的空間,提供了地理上的隱蔽性,而較大的中央房間位于中央,并在壁爐旁聚集了壁爐。與工藝的聯系和簡化的細節在整個過程中都得到了表達,并在構造上表現出誠實。房屋堅固耐用的材料既適合其位置,又適合調色板中與周圍自然產生的色彩的匹配。


      它的位置使它沉浸在現有的森林中,并且房屋組成部分的最終形式和節奏向周圍灌木叢景觀的重復垂直特征致敬。

房屋堅固耐用的材料既適合其位置,又適合調色板中與周圍自然產生的色彩的匹配。


       Bay Guarella長沙vi設計公司既反應靈敏又敏銳,建議根據自己的情況提供庇護所。彼得·斯特奇伯里(Peter Stutchbury)和阿瓦·雪莉(Ava Shirley)為該場地帶來了獨特的能量,使房屋能夠和諧地生活,并在建筑與自然之間取得平衡。


關健詞:

人和時代設計

品牌設計、VI設計、標識設計公司

查看
相關標簽
Design
贵州快三预测最准十专家